La Sagra di Primavera si svolge a Pieve di Corleto nell’area del Campo sportivo parrocchiale in corrispondenza della festività nazionale del 25 Aprile. Tanti sono i motivi che spingono un pubblico sempre affezionato ad imboccare la via per raggiungere questa località della pianura faentina, tra cui la mostra-gara del dolce, che vede più di un centinaio di concorrenti da tutta la romagna. Il punto di forza della sagra è sicuramente l’efficiente stand gastronomico, nel quale vengono esaltati i sapori tipici delle romagna grazie alle numerose specialità proposte in menù. Tali specialità verranno presentate col nome di “piatto speciale degli antichi sapori contadini” e saranno, le costolette d’agnello, la pasta e fagioli accompagnate da uno spezzatino di castrato, il frizaglio, lo stufato di fagioli con salsiccia e la polenta ai ferri con prosciutto.

LA SAGRA SI EFFETTUERA’ ANCHE IN CASO DI PIOGGIA.

Programa e info su http://www.sagradiprimavera.it

DOMENICA 24 APRILE

ORE 12.30APERTURA STAND GASTRONOMICO

Piatto Speciale degli Antichi Sapori Contadini:

COSTOLETTE D’AGNELLO

ORE 14.30ANIMAZIONE PER BAMBINI ZEROCENTO

per tutto il pomeriggio

ORE 15.00MUSICA CON L’ORCHESTRA RENZO E LUANA

ORE 18.30APERTURA STAND GASTRONOMICO

ORE 19.30

ESIBIZIONE DEI BALLERINI TEAM DANCE BORGO

 

 

LUNEDI’ 25 APRILE

ORE 12.30APERTURA STAND GASTRONOMICO

ORE 14.00MOSTRA DEI DOLCI IN GARA

per iscriversi: RITA 0546 639200 o RAFFAELLA 328 4597861

ORE 14.30ANIMAZIONE PER BAMBINI ZEROCENTO

per tutto il pomeriggio

ORE 15.00MUSICA DELL’ORCHESTRA STEFANIA CIANI

ORE 18.00PREMIAZIONE E LOTTERIA DEI DOLCI IN GARA

ORE 19.30SPETTACOLO DI GIORGIO E LE MAGICHE FRUSTE

 

MARTEDI’ 26 APRILE

ORE 19.30APERTURA STAND GASTRONOMICO

Piatto Speciale degli Antichi Sapori Contadini:

PASTA E FAGIOLI E SPEZZATINO DI CASTRATO

ORE 20.30SPETTACOLO DEI MAGIC QUEEN

 

MERCOLEDI’ 27 APRILE

ORE 12.00PRANZO AZIENDALE

solo su prenotazione Damiano 333 4046293 entro il 13 aprile

ORE 19.305º TROFEO DI PRIMAVERA

gara non competitiva a premi

ritrovo ore 18.00

organizzata da “A.S. 100 km. del Passatore”

info: LORENZO LEONCAVALLO cell. 328 7659079

 

ORE 19.30APERTURA STAND GASTRONOMICO

Piatto Speciale degli Antichi Sapori Contadini:

FRIZAGLIO, STUFATO DI FAGIOLI CON SALSICCIA, POLENTA AI FERRI CON PROSCIUTTO

ORE 20.30SPETTACOLO CON IL TRIO ITALIANO

 

48018 Faenza RA, Italia

 


Categorie: Ravenna

Scrivi un commento